About

Eks Bocah pinggir kali Code kutho ngayogyokarto hadi ningrat, Jebolan Teknik Sipil Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta. Dari tahun 2000 meninggalkan kota Yogya kemudian berdomisili di Tarakan – Kalimantan Timur sampai sekarang. Sempat beberapa kali pindah-pindah dari kota satu ke kota lain (Samarinda-8bln, Melak-4bln, Sengata-3thn, Bontang-2thn dan Penajam-2thn) kayak manusia nomaden.  Tahun 2000 kerja di konsultan daerah di Samarinda, tahun 2001 ikut Kontraktor Nasional dari Jakarta hingga sekarang.

Untuk temen-temen Alumni Fakultas Tenik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia atau lulusan teknik sipil dari universitas lain yang tersebar dimana-mana jika tidak sengaja mampir atau silahturahmi ke blog saya, jangan sungkan meninggalkan jejak atau identitas secukupnya untuk menyambung tali silaturahmi diantara lulusan teknik sipil yang lain dan sharing informasi mengenai perkembangan dan kemajuan dibidang teknik sipil.

MAJU TERUS TEKNIK SIPIL INDONESIA!!!

13 Tanggapan

  1. Lam kenal, sesuatu yang baik berasal dari niat yang baik. MAJU TERUS TEKNIK SIPIL INDONESIA…

  2. blog kamu menarik lho… coba di share aja di situs social bookmarking ini>>> http://www.lintasberita.com mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog kamu.. ok deyh.. keep up the great job ok.. thanks..

  3. blog yang kawan buat bikin kangen sama uii,jogja ,indonesia,aku angkatan 89.bisa hub aku kalau teman teman masih ingat,trimakasih.

  4. assalamu’alaikum,
    piye kabare dab

  5. Wah, udah keliling Indonesia raya rupanya.. sukses ya…

  6. Assalamu’alaikum jg buat subhan, piye kabare

  7. Hidup UII pak……….salam angkringan jogjaa. Semoga Sukses Selalu di segala bidang.Amin

  8. salam kenal..
    Kunjungan dr blog tetangga..
    Hehe..

  9. Salam kenal Anton,
    Gak sengaja cari2 specs baja,…eh ternyata dapatnya dari teman sealumni, swn banget koleksi e-book nya. Aku juga pernah tinggal di pinggir code thn ’78-80an angkatan 79/80 uii lulus 91an, cepet banget waktu iku, he.., skg lagi di Paiton3 gabung sama Toa-corp. ada jg temen sealumni namanya Ilham K-dani. salam, sukses selalu

    • Salam kanal juga pak,
      WOW… saya masih anak-anak dong hehehehe…
      saya angkatan 92 pak… sekarang ikut Kontraktor Total Bangun Persada dari Jakarta… tapi saya tinggal di Kaltim….

      Salam sukses

  10. Meskipun aku bukan temen seangkatan, boleh juga dong meninggalkan jejak di blog ini…

    Blognya keren dab! sukseselalu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: